トップ > 各課の仕事 > 企画財政課 > お知らせ > 三宅村指名競争入札参加資格審査申請受付について

三宅村指名競争入札参加資格審査申請受付について

三宅村指名競争入札参加資格審査申請書について(建設工事)

令和5・6年度建設工事等競争入札参加資格審査申請の受付を行います。
申請を行う場合は、当ホームページ上より申請書様式をダウンロードして、印刷し必要事項を記入のうえ提出してください。

申請受付期間

随時

注意事項

1. 申請は三宅村指定様式に必要事項をデータ入力して印刷するか、印刷後に記入の上、提出すること。
  2. 申請書・受付票の表題には、令和5・6年度と掲載すること。
  3. 添付書類については、掲載要領または申込書「添付資料等」を参照のこと。
  4. 提出については、郵送または持参すること。郵送で提出する場合は必ず返信用封筒(切手貼付)を同封すること。

入札参加資格審査の変更届について

建設工事等競争入札参加資格審査の受付終了後、代表者や所在地等に変更が生じた場合は、速やかに内容変更届及び添付書類を提出してください。

必要書類

以下よりダウンロードしてください。

令和5・6年度建設工事等競争入札資格審査

令和6・7・8年度物品買入れ等競争入札参加資格審査申請受付について

令和6・7・8年度物品買入れ等競争入札参加資格審査申請の受付を行います。

申請受付期間

令和5年12月11日(月)から令和6年2月13日(火)まで

注意事項

2. 申込書・受付表の表題には、令和6・7・8年度と記載すること。
  3. 添付書類については、記載要領または申込書「添付資料等」を参照のこと。

入札参加資格審査の変更届について

物品買入れ等競争入札参加資格審査の受付終了後、代表者や所在地等に変更が生じた場合は、速やかに内容変更届および添付書類を提出してください。

必要書類

以下よりダウンロードしてください。

令和6・7・8年度物品買入れ等競争入札参加資格審査

アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。