トップ > 各課の仕事 > 総務課 > お知らせ > 三宅村職員募集のお知らせ

三宅村職員募集のお知らせ

三宅村職員募集のお知らせ

三宅村総務課

現在、三宅村では以下の職種を募集しています。
受験資格や試験方法、給与、勤務条件等につきましては、下記PDFをご覧になるか、総務課人事係までお問合せください。

<正職員 募集職種一覧>

職種 人数 募集締切・試験日 採用日
一般行政職PDFファイル(187KB) 若干名 随時 随時(各月1日)
保育士PDFファイル(203KB) 若干名
保健師PDFファイル(215KB) 1名
薬剤師PDFファイル(200KB) 1名
正・准看護師PDFファイル(224KB) 1名

医療技術者等就労促進資金貸付制度

この制度は、看護師などの資格を有する方が、三宅村役場、社会福祉法人三宅島社会福祉協議会又は社会福祉法人三宅島あじさいの里に就労する場合に、希望により一定金額を就労促進資金として貸し付け、就労後、貸付金額に応じた一定期間を良好に勤務した場合に、申請に基づき就労促進資金の返還の免除を受けることが可能となるものです。概要については、下記PDFをご覧ください。

医療技術者等就労促進資金貸付制度の概要PDFファイル(114KB)

元気と笑顔あふれる島づくり!!
火山と黒潮が創りだす豊かな海、日本一の野鳥のさえずり、満天の星空、巨樹など、三宅村は豊かな自然の中にあります。
島民約2,200人のために、私たちと一緒に村役場で行政の仕事をしませんか?
現在、専門職だけでなく、福祉、観光産業、総務、教育、企画など幅広い分野に携わる一般行政職も募集中です。
通勤時間の短さ、恵まれたスポーツ環境などの中で色々なことに挑戦でき、充実した毎日を過ごすことができます。
ご応募、お待ちしております。

アドビリーダーのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。