トップ > 島ぐらし > 島内求人情報 > 東京神奈川森林管理署

東京神奈川森林管理署

島内求人

事業所概要

事業所概要 詳細
フリガナ トウキョウカナガワシンリンカンリショ
事業所名 東京神奈川森林管理署
所在地 〒254-0046 神奈川県平塚市立野町38-2                      ※ただし、就業場所は、三宅島三宅村 三宅島国有林内
TEL 0463-32-2867
FAX 0463-32-2868
メール ks_tokyo-kanagawa_postmaster@maff.go.jp

URL http://www.rinya.maff.go.jp/kanto/tokyo_kanagawa/index.html
担当者 梶井
事業者概要 農林水産省林野庁の出先機関です。三宅島では、国有林野の管理経営に関する森林整備、防災林造成、森林保護、森林調査、境界管理、土地貸付等を行っています。

求人内容

求人内容詳細
雇用形態 アルバイト
職種 三宅島での森林官補助業務(日雇・週1日程度)

仕事の内容 三宅島内の国有林野に関する森林整備、防災林造成、森林保護、森林調査、境界管理、土地貸付等の森林官の補助業務
必要な経験や資格 三宅島内に居住されている方で、現地までマイカー運転で移動でき、現地から自前のスマートフォン等で写真や情報連絡ができる方
雇用期間 ・任期等は、季節的な日雇労働であることから、採用月初めから1箇月ごとに当月末までの任期となります。また、任期等の明示は、前月に立てる雇用計画に基づき、翌月(当月)の1箇月未満の任期で人事異動通知書により雇用と退職をお知らせします。

労働条件等

労働条件 詳細
賃金 日給9,800円(日雇・週1日程度)。                       ただし、時間給での支払いも可能。

各種手当 通勤手当(実費支給(上限あり))

就業時間 8時30分~17時15分。                             ただし、半日や時間単位等の短時間勤務も可能。

休憩時間 12時00分~13時00分

休日 業務の都合により勤務日を決定・変更しますので、それ以外は特に拘束するものでないため、主婦やその他の仕事との兼業歓迎。ただし、人事院規則等で不適となる場合があります。
保険・待遇等 公務災害補償

応募方法 応募は、必要書類(履歴書)をEメール等でお送りください。後ほど当方から電話等で詳細について連絡します。
その他 面接は、随時電話等で実施します。                          給与支給は、月締め、勤務実績に基づく後払いにより、本人名義の金融機関の口座に翌日12日に支払います。